您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
旅游丨安阳礼物和最美民宿进入评选阶段
发布:lyj  浏览:4611次 发布时间:2019-01-18 分享到:

评选会现场

1


安阳礼物和最美民宿进入评选阶段

记者 李阳 文/图


1月10日,市旅游局在市党政综合楼三楼召开安阳礼物和最美民宿评选会,市旅游局、安阳广播电视台、安阳日报社等单位负责人及各界专家学者参与评选。


本次安阳礼物的征集分为传统工艺、地方特色和旅游文创三大类,经过三个月的初选,共有32家企业的57件商品入围评选阶段,评委根据商品特色性、实用性、量产性、品牌知名度和社会评议进行综合评比。最美民宿共有15家民宿入围评选阶段,评委根据特色资源、建筑风格、文化底蕴、接待服务等多方面进行综合评比,最终评选出安阳礼物和最美民宿。


此次评选会树立典型,以点带面,推进了我市互促互进、互融互赢旅游发展新态势的形成。

234567入围评选阶段的安阳礼物

  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 免责声明 网站地图 站点地图  
资讯版
咨询热线
旅游投诉
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号