您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 政务动态 > 本市新闻
继承优良传统 弘扬雷锋精神 羑里城景区开展志愿服务活动
发布:lyj  浏览:4275次 发布时间:2019-03-13 分享到:

继承优良传统 弘扬雷锋精神

羑里城景区开展志愿服务活动

     3月5日,羑里城景区开展了学雷锋志愿服务活动。

    当日,羑里城景区广场的巨大显示屏上轮换播放着学雷锋志愿服务主题宣传标语:“赠人玫瑰,手有余香”“雷锋精神连着你我他”“继承优良传统,弘扬雷锋精神”,这些标语向社会传达着奉献精神和服务意识,志愿者更是开展了各种暖心的服务活动,受到群众一致称赞。

    “景区内设置了茶水站,免费给游客供应茶水,提供咨询、讲解和文明宣传服务。志愿者认真热情的服务精神感染了游客,大家纷纷加入了这次学雷锋活动。”羑里城景区工作人员周志敏说,“今天,志愿者服务队是景区最为亮丽的风景线。此次活动中,志愿者不仅是雷锋精神的传承者,也是社会主义道德规范的实践者,进一步弘扬了新时代雷锋精神,普及了志愿服务理念,让更多人加入创建文明城市的浓厚氛围中。”



  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 免责声明 网站地图 站点地图  
资讯版
咨询热线
旅游投诉
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号