您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 公共服务 > 旅游扶贫
紫薇开正艳 扶贫正当时
发布:lyj  浏览:4224次 发布时间:2018-07-25 分享到:

0000000000000

史景山局长深入扶贫村调研指导精准脱贫工作

 

7月24日,市旅游局党组书记、局长史景山带领局党组成员和相关科室同志,深入龙安区龙泉镇花木特色种植村--吴家洞村调研指导精准脱贫工作。

史景山一行在村委会召开扶贫座谈会,详细听取该村精准脱贫工作情况汇报,实地察看了吴家洞村精准脱贫工作开展情况,对该村的明清民宅等旅游资源进行了调研。调研会上,史景山局长充分肯定了吴家洞村精准脱贫工作,对做好下步扶贫工作进行了安排部署。

史景山强调,要全面落实中央、省、市有关精准脱贫工作的重大决策部署,进一步夯实脱贫工作基础,全力打赢精准脱贫攻坚这场硬仗。一要坚定信心,坚决保质保量完成脱贫攻坚任务。二要花木产业带动发展。整合吴家洞村花木生态旅游资源,充分发挥特色民宿、餐饮乡村旅游优势,科学引导吴家洞村对周边的花卉规模种植进行规划,依托蜡梅园AA级景区打造和龙泉湖开发项目开展招商引资,进一步激活“千年花乡”的文化旅游资源,为吴家洞村脱贫和集体经济的发展注入新鲜动力。二要坚持扶贫先扶志,扶志以自强,扶贫必扶智,扶智以自立,全面激发贫困群众脱贫内生动力,不让一个群众在脱贫路上掉队。

龙安区旅游服务中心主任、龙泉镇镇长、区矿管中心扶贫工作队等陪同调研。


  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 免责声明 网站地图 站点地图  
资讯版
咨询热线
旅游投诉
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号