您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 公共服务 > 旅游扶贫
殷都乡村旅游大融合 创新发展再上新台阶
发布:lyj  浏览:4722次 发布时间:2018-06-21 分享到:

为推动殷都旅游融合发展、助力乡村振兴,推动全域旅游大发展,端午节当天殷都区旅游中心的见证下,在三家庄村民委员会举行了殷都区第一个关于乡村旅游田园综合体强联合的签约仪式。

 图片1

     签约方分别为:三家庄村民委员会、红埔培训基地、浩宇农庄  

殷都区旅游中心负责人牛建军、三家庄村委会支部书记、红埔教育周扬锋总经理,浩宇农庄付向东总经理一起出席了本次签约仪式。

图片2 

图片3 

   殷都区旅游中心了解到在殷墟大遗址公园的拆违工作中,殷商研学营地董事长周扬锋一方面积极配合政府拆违工作,另一方面也苦恼寻求新基地的选址时,面对这种局面,殷都区旅游中心负责人牛建军在做周董事长的思想工作让他重振旗鼓的同时,也在多方打听了解到三家庄村民委员会也在苦苦寻找合适的培训基地三星级乡村旅游经营单位浩宇农庄凭借良好口碑也正在寻找合作伙伴利用两周时间,通过牛建军和三方多次协调商讨,最终促成本次合作成功对接。

 

图片4 

     

本次签约,三家庄村委会即将成立三家庄农业合作社,流转村民原有土地,通过招商引资方式对农业合作社进行综合性开发,打造田园综合体,以便更好的带动当地村民致富;红埔培训基地的入驻将是三家庄村民农业合作社引进的第一家成熟运营企业,为三家庄农业合作社的发展注入一支强心剂。

图片5 

   根据协议,三家合作单位将积极对接、资源互补、密切配合、建立协作发展机制,开展系列乡村文旅活动,积极推动殷都区乡村旅游蓬勃发展,助力乡村振兴,为安阳市乡村振兴计划起到典型带动示范作用。

  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 免责声明 网站地图 站点地图  
资讯版
咨询热线
旅游投诉
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号