您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 公共服务 > 旅游扶贫
殷都区文广新和旅游局 深入许家滩村调研指导脱贫攻坚和产业发展工作
发布:lyj  浏览:4025次 发布时间:2018-08-17 分享到:

为认真贯彻落实全市旅游行业扶贫暨旅游厕所建设培训班要求,8月10日,殷都区文广新和旅游局牛建军一行深入国家级旅游贫困村都里镇许家滩村调研指导产业扶贫工作。许家滩村支书郭虎林对许家滩村产业扶贫工作进行了详细的汇报。调研中,牛建军对许家滩村通过发展生态旅游产业脱贫的做法给予了充分肯定,并提出了“打造特色、注重环保、加强安全”三条建设性意见。

     


  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 免责声明 网站地图 站点地图  
资讯版
咨询热线
旅游投诉
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号