您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 公共服务 > 基层动态 > 导游
汉文化景区新增 32位“小导游”
发布:lyj  浏览:13103次 发布时间:2018-08-28 分享到:

 中国江苏网7月27日讯 25日,由共青团徐州市委、徐州市守望家园生态文明建设基金会和徐州市旅游局联合主办,市青少年宫和汉文化风景园林管理处承办的“爱家乡爱徐州争做彭城景区公益小导游。

据了解,接下来32位公益小<a href="http://www.gywb.cn/content/2015-07/27/content_3573058.htm#"" target="_blank">导游会接受专业培训,在节假日期间用生动的语言向来自五湖四海的游客们讲述两千年前汉代历史的无穷魅力,让小导游们成为景区一道独特的风景线。

原标题:汉文化景区新增 32位“小导游”

 
 
  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 站点地图  
资讯版
咨询热线
旅游投诉
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号