您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 公共服务 > 基层动态 > 酒店
秘鲁酒店:峭壁酒店让你睡在空中
发布:lyj  浏览:18270次 发布时间:2018-08-28 分享到:

 秘鲁的神圣谷(Sacred Valley)风景壮丽。如果你够胆大,还可以Vive Skylodge,距地面约120米,称得上是货真价实的空中酒店。卧舱长约7米、宽约2.4米,包含4张床、一个用餐区和一个独立卫生间,顶部设有紧急出口。

  卧舱的建筑材料使用了太空铝和聚碳酸酯,可应对各种天气,安全可靠。不用担心卧舱内空气不好,每间卧舱都有6扇窗户和4根通风管。每间卧舱最多可容纳8人入住,酒店提供早餐和含红酒的丰盛晚餐。

  不过,要入住Natura Vive Skylodge,你得先通过铁索攀岩或空中滑索的考验。当然,入住后,你就可以不受打扰地360度欣赏山谷美景了。Natura Vive Skylodge的收费是一人一晚200英镑(约合1945元人民币),其中包含滑索的费用。

  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 免责声明 网站地图 站点地图  
资讯版
咨询热线
旅游投诉
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号