您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 公共服务 > 基层动态 > 县区
安阳市第六届旅游登山节将在我市天平山景区举行
发布:lyj  浏览:9015次 发布时间:2018-06-05 分享到:

安阳市第六届旅游登山节将在林州天平山景区举行

 

为打造国际旅游名城,提升全民健身活动热潮,由安阳市体育局、安阳市旅游局主办,林州市风景名胜区管理委员会、林州市教体局、林州市旅游局、林州市城郊乡人民政府协办,林州市天平山风景区、李庄置业有限公司承办的安阳市第六届旅游登山节将于3月29日在林州天平山景区举行。

此次比赛登山路线从起点雹珠关出发,经水泥路到二号停车场,经古驿道到终点晋豫雄关,全长约7公里。比赛分设男、女个人赛和团体赛,男、女个人赛各取前10名,团体赛取前三名进行奖励。参赛报名不收取任何费用。

据了解,安阳市旅游登山节每年举办一次,每次都吸引了数千名游客和登山爱好者参加,天平山登山比赛已经成为林州旅游乃至安阳旅游的一张靓丽的名片!

 

(林州市旅游局 王鹏)

 

  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 免责声明 网站地图 站点地图  
资讯版
咨询热线
旅游投诉
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号