您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划
市旅游局实行挂图作战 助推全市转型升级
发布:lyj  浏览:13710次 发布时间:2018-08-21 分享到:

市旅游局实行挂图作战

助推全市转型升级

 

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是奋力迈向优质旅游发展新时代的起步之年,是推进全市旅游业转型发展的关键一年。为进一步加快全市旅游业转型力度,市旅游局坚持问题导向,紧盯发展目标,制作《2018年安阳市旅游局重点工作任务分解》一览表,将41项工作任务逐一分解到机关各科室、局属各单位。

  实施挂图作战,是市旅游局贯彻落实全市旅游转型工作的重要举措。自2016年实施挂图作战以来,通过明确目标任务,强化责任意识,执行工作初见成效。今年,市旅游局继续实施挂图作战,严格掌握各节点指标要求,对标对表、精准发力,将每项要求落实到具体工作中。以“踏石留印抓铁有痕”的务实作风,履职尽责,砥砺奋进,不断推动全市旅游业迈上新台阶。

 

 


 

  

 


  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 免责声明 网站地图 站点地图  
资讯版
咨询热线
旅游投诉
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号