您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
移风易俗树新风
发布:lyj  浏览:12092次 发布时间:2019-01-22 分享到:

25期安阳市旅游局

移风易俗树新风

          ———市旅游局开展移风易俗树新风演讲比赛

 

为进一步弘扬“移风易俗树新风”精神,营造移旧俗、除陋习、尚科学、倡新风的良好氛围。3月38日下午,安阳市旅游局组织开展了移风易俗演讲比赛。本次演讲比赛的主题是“破除陈规陋习·科学文明生活”。

此次比赛,局各科室、局属各单位,积极选派选手参赛。“以文明节俭为荣、以大操大办为耻;以艰苦朴素为荣、以爱慕虚荣为耻;以移风易俗为荣、以封建迷信为耻”。演讲比赛中,每名同志都紧扣“破除陈规陋习·科学文明生活”主题,结合十九大精神,围绕当前社会普遍存在的巨额彩礼、薄养厚葬、大操大办等不良习俗,用身边真实感人的故事,讲述自己在工作、生活、学习中的感想和收获,从不同角度诠释了破除传统陋习,树立文明新风的深刻内涵。

此次比赛,选手们赛出了风格,赛出了水平,赢得在座评委组的阵阵掌声。评委组对每名参赛选手都进行了深刻点评,并提出了针对性建议。此次活动圆满结束后,安阳市旅游局将继续加强移风易俗内容宣传,引导大家树立正确的人生观、价值观、社会观。


  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 免责声明 网站地图 站点地图  
资讯版
咨询热线
旅游投诉
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号