您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
市旅游局深入杨家井村开展帮扶对接活动
发布:lyj  浏览:3595次 发布时间:2018-09-28 分享到:

市旅游局深入杨家井村开展帮扶对接活动


    为认真落实文峰区文明办9月13日文峰区帮扶社区、农村创建工作会议精神,抓好局机关与帮扶社区、帮扶农村的文明城市创建工作共建活动,推进我市创建全国文明城市工作的开展,按照要求,9月26日上午,市旅游局执法大队工作人员深入杨家井村,进行分解任务的对接工作,并开展“美丽乡村,文明家园”卫生打扫活动。

    市旅游局执法大队工作人员,首先来到杨家井村村委会,与村支部李书记就文明村镇创建具体工作任务进行了对接与沟通,并互相交换了联系方式。期间,听村领导对杨家井村进行了详细的介绍,双方对具体的帮扶工作内容进行了深入的研究交流。等村里的详细工作方案出来再具体抓好落实。之后旅游局执法大队的工作人员,在村里开展的“美丽乡村,文明家园”卫生打扫活动。大家不怕脏不怕累,认真仔细地将村里的主要干道打扫的干干净净,为村民创造了良好的生活环境。路过的群众看到这场面,纷纷为志愿者们竖起了大拇指,还赞美他们是好样的。在志愿者们的共同努力下,一个全新面貌的街道出现在大家面前,取得的效果非常明显。同时得到了村委会工作人员的高度好评,并向市旅游局工作人员表示感谢。

    通过一上午的工作,市旅游局就下一步如何抓好结对农村的文明创建帮扶工作有了初步的打算,为落实好文峰区文明办的指示要求奠定了基础,也为我市成功创建全国文明城市贡献了力量!


                                                                             (市旅游局执法大队)


  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 站点地图  
资讯版
咨询热线
旅游投诉
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号