您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
安阳市旅游局 对龙安区开展预防未成年人溺亡专项治理工作进行督查
发布:lyj  浏览:5406次 发布时间:2018-08-13 分享到:

按照《市防溺办关于开展暑期预防未成年人溺亡专项治理工作专项督查的通知》(安防溺办〔2018〕7号)精神和市预防未成年人溺亡专项治理工作领导小组工作安排8月8日,第九督查组市旅游局一行三人在赵东海副局长带领下对龙安区开展预防未成年人溺亡专项治理工作进行了第二次专项督查。期间对龙泉水库、李葛涧水库进行了实地检查,对马投涧镇、龙泉镇、李葛涧小学、吴家洞小学开展防溺亡工作进行了抽查。

 

 

2018年8月13日


  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 免责声明 网站地图 站点地图  
资讯版
咨询热线
旅游投诉
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号