• 欢迎光临安阳市旅游局政务网!
  • 今天是:
  • 安阳旅游资讯网
本市新闻
您现在所在位置:首页 > 政务动态 > 本市新闻

德国老爷车队驶入林州

[ 时间:2017-11-01 点击:7027 ]


 

        一支由12辆来自德国的老爷车组成的“欧亚新丝路自驾友谊之旅”自驾车队,10月30日上午抵达林州。

在我市,自驾车队沿着学院路、红旗渠大道、林石线等主要交通要道,一路开进太行大峡谷风景区,绕行太行天路。

秋高气爽,景色宜人,当日的太行山上阳光明媚,多姿多彩。在欣赏到太行层林尽染的秋色之后,29名自驾旅行的外国游客纷纷表示,非常荣幸能够来到林州这座山水如画的城市,在太行天路驾驶过程中不仅亲眼看到了太行山的雄伟壮观和秀丽景色,从山下一路开上来,更是体验到了驾驶的刺激与快乐。

我市对老爷车旅游者加强国际文化交流的做法给予了充分的肯定,希望以此次活动为契机,进一步加深了解,加强沟通与合作,让更多的德国及欧洲的朋友到林州旅游观光。

       据了解,该自驾车队从德国科隆出发,途径8个国家,于10月27日至31日经过我省的洛阳、安阳两地,此次安阳行结束后,车队将途径石家庄市,抵达本次行程目的地北京。

 


版权所有 安阳市旅游局  地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号-2  技术支持:青峰网络 免责声明
 

豫公网安备 41050202000131号