您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 您当前位置:首页 > “北国红”牵手“南国绿” 红旗渠与呀诺达景区结为友好景区
“北国红”牵手“南国绿” 红旗渠与呀诺达景区结为友好景区
 发布:lyj  浏览:6666次 发布时间:2018-03-12 分享到:

        3月3日,红旗渠风景区与呀诺达雨林文化旅游区友好合作框架协议签约仪式在海南呀诺达景区顺利举行。双方本着优势互补、互利共赢的原则,缔结为友好景区,达成战略合作伙伴关系。

        从老家河南到阳光海南,从气势雄浑的红旗渠到魅力无穷的呀诺达,林州红旗渠景区与海南呀诺达雨林文化旅游区两大国家5A级景区跨越千山万水,携手共创未来。两景区在绿色生态休闲游和红色教育文化游方面各有优势,通过深化交流与合作,双方资源共享、互利共赢,一起描绘新时代中国旅游业的壮美图画。呀诺达雨林文化旅游区常务副总经理聂世军表示:“此次签约是‘红情绿意’优势互补、互利共赢的一次牵手。双方精诚合作、共谋发展,充分发挥‘一绿一红’‘一南一北’的资源区位优势,定能结出硕果。”红旗渠风景区总经理林永艺介绍:“红旗渠风景区和海南呀诺达景区形成了长期、稳定的合作关系,下一步将广设交流渠道,拓宽合作领域,组织互访学习,共同启动横跨中国南北两地的品牌互动,共享双方经营及管理经验,真正实现优势互补、合力迈进、合作共赢。”

版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 免责声明 网站地图 站点地图  
资讯版
咨询热线
旅游投诉
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号